Я укачу в Кокосово, я укачу в Бананово 2016

Влад Норманн
Я укачу в Кокосово,
я укачу в Бананово,
а может быть в Лимоново
и жить начну там заново.
Хочу я неба синего
и моря очень теплого,
уеду в Апельсиново,
залив в машину топливо,
коль хватит мне горючего,
я доберусь до лучшего,
уеду в Манго-Мангово,
где светит солнце лучиком,
расстанусь я с туманами,
прощусь со злыми тучами
до берега желанного,
прекрасного, обманного
уеду без вопросов я,
я укачу в Бананово,
я так хочу в Кокосово,
прочь от печальной осени!