Душою к Душе

Ян Николаев
ДУШОЮ К ДУШЕ



Запрет не наложит злодей карантин,
Душою к Душе прикоснуться,
И видеть и чувствовать массу картин,
Прижмурив глаза улыбнуться.

Почувствовать Сердцем родное тепло
Летящего Света дыхание,
Как Словно Архангела нежно крыло,
Коснулось к челу, сквозь признание.

Достаточно видеть Святые глаза,
Писать и читать Сообщения,
Где мысли и чувства— живая лоза,
С небес, что несут нам прозрение.


21.03.2020