Мне неведомо тайное

Ксана Юрченко
Ты знаешь? как больно!
Меня так долго лечили...
Диалоги с собой и бокал вина "Антилия"
Ты стал причиной - и вот, я опять соскочила
Сорвалась как всегда, а так хотелось быть сильной.
Ты не выходишь на связь, мне так нужны
твои шутки
В любви у нас не сраслось, но дружба тоже искусство...
Диалоги с собой и бокал вина "Барон"
Всё возможно - сопьюсь или стану гурманом
Я схожу с ума знаешь, ведь тобой я зависима
Твои чувства и нежность, превращают в бессильную
Может стерва во мне победит, эту девочку слабую
На повторе оставлю стихи, что писала я пьяная
Это всё, ничего не вернёшь, моя боль в тишине кричит
Мои чувства и вера в тебя, испаряются - здесь тупик,
А вокруг меня пустота, мои нервы натянуты
Диалоги с собой и бокал вина "Вилла Бьянко" Италия.
Помнишь, как я мечтала, что буду там жить в старости
Я же так любила тебя, доверяла всё тайное
Ты же душу мою растоптал, уничтожил все рвения
Продолжаю сходить с ума, ничего не изменишь ты...
Меня долго пытались лечить, обещали вновь сердца стук
Доверять тебе, нет больше сил, я не вижу причины здесь быть.
Я же слабая, только на вид, это знаешь лишь ты один...
Гаснет свет, я на сцене стою, своей жизни отравленой
Что ждёт дальше, незнаю, увы
Мне неведомо тайное.....