Подготовка

Андрей Григорьев 7
Мега-кризис грядёт,
Доллар в сотню превышен,
Не сорвало чтоб крышу,
Напугали народ:

Пандемия сейчас,
Неспроста развернулась,
Чтобы в страх окунулась,
Вся планета у нас.

И тогда под шумок,
Штаты сдуют дефолтом,
Доллар кончат пролётом,
И вакцина придёт.

Чтобы радость людей,
Что живые остались,
Краху поулыбались,
И работать скорей.

Что же дальше всех ждёт,
Снова золото вступит,
Вместо доллара скупит,
Только Запад крах ждёт.

Это план США,
У России иначе,
Мы намного богаче,
Чем пиндосов слова.

Передел, пересмотр,
Мирового порядка,
Разрешится загадка,
Кто здесь прав, а кто вор.

               21.03.2020г. Андрей Григорьев