опять опять какой то свет из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Нине Андреевне Ониловой,командир пулеметного расчета
Погибла в бою в феврале 1942 года,в Севастополе...


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Опять опять какой то свет.
Какой то свет и вьюга...
Метель упала с тех планет.
И вся в снегах округа...

И реки гаснут в тишине.
И вечные морозы.
А на окне.А на окне.
Все тени от березы...

А на окне,то шепот грез.
То странные узоры.
И вечный утренний мороз.
И от весны....просторы.