Стихи мои, как птицы!

Ольга Соколовская 69
СТИХИ МОИ, КАК ПТИЦЫ!

Стихи мои, как птицы,
Могут совсем улететь.
Их не пугают границы,
Буду потом сожалеть.

Рифма, размер важны,
Но, важнее всего душа,
Хорошо, когда строки дружны,
А мысль мудра и свежа.

Они к читателю спешат,
Им хочется долго жить.
И часто в песнях звучат,
Хотят во благо служить.

Мысли, как гордые птицы,
Летят счастливые вдаль.
Но когда не читают их люди,
Приходит на сердце печаль.

Верю, в стихах - душа поэта,
И читателем будет она согрета!

Февраль 2020 г.