Мечтаю

Анна Чуманова
Мечтаю

Как хорошо лететь по небу завесой белой в облаках.
Лёжа в перине хрупкой, нежной, резвиться в солнечных лучах.
Каплей холодной из тумана упасть алмазом из росы
На лепестки цветущих травок, в рассвете утренней красы.
И наслаждаясь нежной трелью весёлых птичьих голосов,
Так и остаться тонкой зыбью, вуалью легкой облаков.

Автор Чуманова Анна