Бессмертие

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БЕССМЕРТИЕМ СИЯЕТ.

Наваливались они  на доты
Накрывала их земля
Горели в танках, самолётах
Уничтожали все, врага.

Жестокого и беспощадного
Что, вёл тотальную войну
Напав огромною армадою
На Великую Страну.

Она, вся молча, отступала
Враг был грозен и непобедим
Европу всю к рукам прибрал он
Хотел владеть миром один.

Но преградила путь Россия
Стеною на защиту встав
Народ поднялся для защиты
Жизни не жалея защищал.

Страну и Родину святую
От мала и до велика все
Врага громили напропалую
Не давая отдыха нигде.

Накрывая собою доты
Горела под врагом земля
С горячею мешаясь кровью
Победу гордую неся.

Сегодня семьдесят пять лет
Непобеждённый полк шагает
Потомки несу его портрет
Он весь, Бессмертием  сияет.