Обсдд!

Леонид Бобович
Летний день, солнечный, ярок,
Я выхожу подышать на балкон,
Вижу Баннер стоит, как подарок,
Яркими красками изображён!

Это сейф для хранения денег,
Он открыт, пачек денег в нём тьма!
В ком нет лени и достаточно ума.
Сей подарок обретёте,
Деньги «быстрые» в почёте!

И дописано: Дружище!
В банк, коль наш, положишь тыщу,
Через год получишь две,
И без «дырки» в голове!

Если пять, получишь десять!
Всё в уме возможно взвесить,
Больше сумма, больше и доход,
Его получишь через год!

Выгоднее вклада не ищите,
Вы не вкладчик? Не взыщите!
«Быстрые деньги» всего через год,
Фирма наша людям не врёт!

Что же, по факту, с деньгами случается?
Первые вкладчики обогащаются!
Деньги получают они через год,
Весть об удаче и к людям придёт!

Потоки вкладов вмиг увеличатся,
ОСБДД – её – то величество!
«Быстрым» деньгам будут служить,
Фирме недолго осталось так жить!

Первые вкладчики деньги вернули.
А остальных, всех, банкиры «надули!»
Просто исчезли, ищи их, свищи.
Вышли не сладкими их калачи!

ОБСДД – одна баба сказала.
Другая добавила!