За удачу - Стихи Тосты

Виктор Варкентин
Давайте выпьем за удачу
Чтоб брат младшой, стоял в придачу
И не был длинным интервал
Всё с полуслова,  понимал!

Без всякой брани и молвы...
Чуть что не так - да на дыбы?!
Без чувств взаимных; чтоб нигде.
И команду понимал - к ноге!

И коль желаниям всем быть
Нам стоит стопочку налить...
За чувства страсти!.. Нет желанья?
Давайте за непослушанье.
      02.06.2014