День поэзии...

Александра Бонсюкова
Я не поэт,но,я люблю стихи,
Пишу,как велит сердце и душа желает,
Иногда"коряво",не в рифму,но, пишу,
Строго не судите,так бывает,
Слова ложатся на листок,
Мелькают жизнь,мгновения,
Бывает фантазии чуток,
В мгновеньях тех горе и любовь,
печаль и радость,всё бывает,
Стихи от авторов других,
с удовольствием читаю,
Сегодня день поэтов,авторов стихов,
С Всемирным днём поэзии всех поздравляю!