Поезд отошёл от вокзала

Сергей Сорухин
Поезд отошёл от вокзала,
Медленный танец зовёт.
Всё нам казалось с начало,
Где- то теперь пароход.

Яркие звёзды летают,
Ты ко мне подойди.
Всё нам казалось с начало,
Что- то нас ждёт впереди.

Вечное может ни надо,
Вечное только во сне.
Всё нам казалось с начало,
Где- то теперь в тишине.

Поезд отошёл от вокзала,
Медленный танец зовёт.
Всё нам казалось с начало,
Где- то теперь пароход