Сегодня день

Эмиль Элахи
Сегодня день сравнялся с ночью.
А завтра больше будет света.
Ты приходи, когда захочешь.
Вдвоем дождаться легче  лета.

В день равноденствия весны
Природа чувствует свободу.
Нас покидают наши сны
До зим стареющего года.

Теперь встречаем не одни
Восходы заспанного Солнца.
Теперь быстрей помчатся дни.
Нам торопить их не придется.

Ты приходи с началом дня
И оставайся до рассвета.
Желаний много у меня.
Любовь желаниями согрета.

Хочу, чтоб беды стороной
Прошли и были позабыты.
Поговори ещё со мной,
Пока границы не открыты....