В развалинах души копаюсь

Артур Фрайман
В развалинах души копаюсь
Чтоб совестью не очерстветь,
С собою я на вы общаюсь
Чтоб вам ,дай Бог,не надоесть.

Не надоесть, и не неволить
Не утверждать что всё прошло,
Попробовать не с кем не спорить,
А знать как говорить и что.

Одной земли мы с вами дети,
Но так по разному живём,
На этом сложном белом свете
Не хочется вам жить с добром.

Да,вы в сужденьях не богаты
Не вам менять страны устой,
Одни вы празднуете даты
Где нету новой не одной.