Где начинается смелость

Наталия Бакулина
Где кончается глупость,- где начинается смелость?..
Где кончается смелость,- где начинается глупость?..
Снова некогда спорить и нужно нам что-нибудь делать,-
Значит, шансов все больше совсем уже все перепутать...

Если беды приходят, нельзя им давать разгуляться,-
Каждый сам  выбирает решенье из многих и многих...
И почти невозможно потом до конца разобраться,-
Кто спасал, кто мешал... Это в ящик отложено долгий...