стоит такая тишина

Галина Би-Локур
Стоит такая тишина.
Луна за занавеской мается
и ночь без сна...
по вере каяться.

Стою
поближе у окна,
смотрю, звезда- красавица
и мысли тянется струна,
зачем по небу, то скитаться?!

А за окном сирень-кипень,
в цветение зажигается,
цветёт душистая со всех сторон,
чтоб век не маяться.

Стоит такая тишина,
Луна-завистница...
ложится слог и в письмена,
с обетом каяться.