***

Любовь Трубкина 2
Лунная дорожка,
прыгая по волнам,
засветилась светлым
ярким серебром.

То луна ,,лукошком,,
как морошки полном,
катится по беглым 
тучам янтарем.

В небе наблюдаю
 облака ползущи,
между туч в просветы
мириады звезд.

А мальки играют
и от щук большущих,
прячутся под ветлы,
где ночует дрозд.

Волны омывают
камни тихим плеском,
звезды заиграли
на камнях седых.

Блики отражают
капли синим блеском,
совы замирая
не тревожат их.

Тишина ночная 
в камышах уснула,
комары летучи 
звонами полны.

Лишь луна большая
глазками моргнула,
смотрит из за тучи 
как летают сны.