Мне больше нечего сказать

Дарья Вашурина
Мне больше нечего сказать.
Слова тут не нужны.
Кому-то что-то доказать,
Пожалуй, не спеши.

Все обещания пусты.
От них звенит в ушах.
Все твои истины просты,
Мои - увы и ах.

Ну что поделать, не срослось,
Не вычеркнуть года.
Твой запах кончиков волос
Запомню навсегда.

Мое ты сердце не тревожь
В посланиях своих.
Всего уже не сбережешь,
Делили на двоих.

Пора прощаться, милый друг.
Прости мне все обиды.
Но учащенный сердца стук
Предаст, что все ж любила.

И в тишине галантных фраз
Закрою свою дверь.
На том закончим сей рассказ
Чувствительных потерь.