виртуальный роман

Людмила Бурденко-Попова
Не ждала я тебя, не искала,
В жизнь мою ты ворвался стрелой.
Виртуально с тобой повстречались,
И тону я в любви с головой.

Ну, зачем  же ты в фото влюбился,
Обо мне не узнав ничего.
Ты на том берегу, я на этом,
Мне не видно лица твоего.

Никогда нам не светит свиданье,
Дьявол шутку сыграл надо мной.
Ты поверил, а я подыграла,
Что же делать теперь нам с тобой.

Не ищи ты во мне вдохновенья,
Я не та уж, что снится тебе.
Это болью потом отзовётся,
Пусть останусь я в розовом сне.