То будет хорошо иль плохо...

Сергей Биндес
21.03.20
10.23

Конечно, хорошо теплее..Плохо -
разрывы горизонтов, суета..
И полюса..И надоевший грохот..
Погосты..Очередь и темнота...


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру