59 Сейчастье

Елена Ладова
Желания иногда не исполняются...
И даже, если правильно их пожелать:
Представить всё, как наяву,
Прочувствовать, подробно записать,
И даже, если сильно ожидать,
И вслух произносить детали все,
Полезные советы, веря, соблюдать,
Чтобы сбылись во всей красе!

Желания потому не исполняются,
Что не готов желающий в себе
Принять и пережить желаемое...
Или увидеть СЧАСТЬЕ ..
Здесь,
СЕЙЧАС,
Везде!