Весна. Настёне...

Виталий Тоболяк
       Наступает..., но не вдруг, календарная Весна, многоликая Весна! Пробуждается Природа после длительного сна!
Впрочем, всё совсем не просто: где-то о-о-очень далеко, в акватории Вселенной, круг замкнулся совершенный!
Шубы ледяные побросали наземь: клёны и берёзки..., ели голубые! Падают на Землю хрупкие сосули, "лапы" ледяные вниз летят с деревьев!
Тают белые снега и зелёная трава драгоценным «изумрудом», вновь ложится на поля! Это вечное движенье - эта вечная Весна!
 
В. Тоболяк