Ко дню поэзии

Уральские Самоцветы
Пусть,как шампанское в бутылке,
ПОЭТА рифма и строка
играет чувством нежно-пылким,
волнует души и сердца!

Сомнений жёсткие оковы
поможет сбросить с гордых плеч,
научит верным, добрым словом
 и честь и Родину беречь!

Не даст убить души стремленья,
 не разменять на пятаки
талант свой и своё уменье
ДОБРО, как факел в мир нести.

Пусть не смущает пафос явный,
Души укором не смутить!
 ПОЭТА глас всегда оправдан-
он помогает людям ЖИТЬ!