посвящение поэту. Вам Ирбитский-Ницинский

Натали Ривара
Поздравление - Поэту! Геннадий — это Вам!

..........Волнующие моменты жизни - даруете - рукой и умом!
..........Примите поздравление! С этим - всегда важным Днём!


Перспектива - не удаление - это - возможности...
До горизонта тянуться  пока,
обнаружатся - первоисточники -
притяжения далей...
Века -
рассекретят туманное прошлое,
обесцветив пролитое,
подмешав -
пыли - с микрочастицами -
в Макрокрасивое - всё - превратив!

А Поэту - читают - поэму
и стихи - диктуют - обет,
не коварства, а силы:
и безвременья - для Поэта - нет...

Люди разные будут стараться - вслед за мыслью Поэта - взлетать -
и с удачею - разбираться и мельчайшим нюансам - внимать...

Так идут - года за годами, не оставляя - морщин...
Оттого - сладостно - различаем
и приникая -
любить Вас хотим!

******************