Из книги Вопреки-5-2

Манукян Марина
Зачищается-Память-Последняя-
О-Зиме-Замарашке,..-Спешу-
В-"Обнадёживающее-Среднее",-
Что-"Качается-Между"...Грешу-
Снова-Верой-В-Почти-Безнадёжное,-
Откликаясь-На-Вешний-Призыв...
Паутинными-Связями-Сложными-
Мир-Устоев-"Достаточно-Жив"...
Надо-Вечно-Слезами-Надеяться,-
Тем-Спасать-Веру...Горе-Весны-
Растворяется-В-Том,-Что-Имеется-
Главным-Делом-Любимой-Жены...