Уже не плачет сердце

Андрей Душечкин
Уже не плачет сердце,
Разбит хрусталь, осколками звеня,
Где дом твой, где судьба,
Куда придешь согреться,
Ну как ты будешь завтра, без меня...
Земная ось склоняется все ниже,
Глотая время, словно полынья,
Не бойся, просто осень стала ближе,
Ну как ты будешь завтра, без меня...
И ели замерев, зовут метели,
Но вряд ли доживут до января,
Заснули в парке старые качели,
Ну как ты будешь завтра, без меня...
Уже не плачет сердце и не надо,
Лежит оторван лист календаря,
И словно жизнь застыла за оградой,
Ну как ты будешь завтра, без меня...
2020г.