Мне нужна простая сумка в колокольчиках

Елена Шило 4
Мне нужна простая сумка
В колокольчиках и браслетах
Чтоб сжала запястья туго
И служила беззаветно

В потайных карманах лето
А в большом любовь искрится
Радугой, дивным светом
Наполняя смыслом лица

Чтобы в ней всегда счастье кружило
Мотыльком, радостью светлой
Чтоб она меня просто любила
Излучая тёплое лето

Мне нужна простая сумка
В колокольчиках и браслетах
Раз в 15 надёжней прежних
Понимая зачем нам это.