Недотрога

Анна Хорватова
Под звуки первые весны,
неясные души волнения
теплей мои стихотворения:
им рамки зимние тесны.

Хрупка в начале, недотрога,
но, вырываясь на простор,
мне дарит боевой задор…

Весну встречаю у порога!


       21 марта 2020 г.

Всех поздравляю с очередным
             Днем Поэзии!