У бабок эти данные верны!

Филипп Диброва
"На референдуме будут
голосовать не с чистой
совестью,а с чистыми
задницами!"


Юмор из "Одноклассников"




В связи с коронавирусом-
-проказником,
На референдуме,где члены
их равны,
Прибор заморский всем
проверит задницы:
У бабок эти данные верны!