Хочешь катайся на великах

Сергей Бывалькевич
А хоч ; по доске, за забор
Хоч; летай на веника
Теперебя в штанах прибор
Не определилась пока детка;?
Есть ли за забором конфетка?
Смысл не скрыт;
Выход открыт...