Для тебя и себя...

Юрий Гатин
Для тебя и себя я кораблик надежный построю.
Алый парус подняв,мы отправимся в синею даль.
Проплывем через рифы и штормы житейского моря.
Острова огибая,где царствуют ложь и печаль.

И на том корабле доплывем мы до бухты однажды.
И на берег сойдем и построим спокойствия дом.
Мы придумаем мир настоящий,совсем не бумажный.
Будет он лучезарно-красивым с душевным теплом.

Для тебя и себя помолюсь у святого распятия.
Пусть летит к небесам моей правды молитвенный слог.
Молчаливо протянут псалмы мне угрюмые братья,
Что бы их прочитав,защитить от лукавого смог.

Мы узнаем с тобою великий секрет мироздания.
И увидим мы шлейфы летящих,холодных комет.
Все исполнятся наши с тобою простые желания.
Когда с неба прольется волшебный.чарующий свет.

Для тебя и себя обязуюсь я клятвою вечной,
Быть любимым тобой и тебя бесконечно любить.
Чтоб любовь между нами была не земной,безупречной!
Чтоб в гармонии с счастьем смогли век с тобою прожить.

Ну а кто-то из нас будет позванным волею Бога.
Ведь у каждого есть судьбою назначенный час.
То мы вместе уйдем по небесной нетленной дороге.
Даже смерть не способна поставить преграды для нас.