Карантин

Рахиль Гуревич
Пролежал неделю дома
слушал конференции
выполнял задания
и смотрел все лекции

я узнал кто как живёт
у кого трусястый папа
кто отправился в полёт
в категории "растяпа"

мы на связи с девяти
на дистанциях недельных
клавишу нажал "войти"
знание а не безделье

с умным видом говорю
слушаю запоминаю
курсы доллара к рублю
параллельно я читаю

офис весь на карантине
мерчендайзеру привет
шлю работу в стиле "мини"
славься, славься интернет!