стихи мои?

Андрей Барышев
стихи... да, знаешь, это как вам запрещённый даиш
Стихи не пишу. Они мною пишут. Слова приходят и давят на меня
- типа, не выёбывайся, товарищ"!

Тебе сказано писать - вот и пиши,
для тела и для души,
сиди, сука и пиши...
ПОЯЛ!
Выхода не ищи. Выхода нет. Весь белый свет в окне

Дайте хотя бы покурить мне... можно?

Иди, кури. Только осторожно!