Лимонка

Вячеслав Луценко
Он был кумир миллионов,
Он был генерал одиночка,
Ушёл Эдуард Лимонов,
Не поставив жирную точку!
Его талант, его стих и проза,
Доводили до дрожи сильнее мороза.
Брали в плен,
Держа в напряжении,
Теперь только память и тлен,
И "Лимонка",как символ словесных сражений!