Люблю я...

Кириллов Николай
Люблю я! Себе не прикажешь
кого нам любить и желать.
Меня ты не любишь? Не важно.
Имею я право мечтать…

Имею я право на счастье
влюблённым побыть! Разве, нет?
Не зря, же, в любое ненастье
нам помнится солнечный свет!

Кого-то влюблённость погубит,
иного поманит мечтой…
А люди всё любят и любят,
всю жизнь, несмотря ни на что.