Может снится? Пока рабочее название

Евгений Рафиков
Просто солнечный день, мечтаю.
Все тревоги я прогоняю.
Мне работать не лень, я знаю.
Будет вечер. Нашей встречи.

Дождик знойную гладь , умоет.
Двери в солнечный зал, раскроет.
Где весёлый матив, накроет.
Нас с тобою, с головою.

Город в ярких огнях, искриться.
Невозможно в тебя, не влюбисься.
Только нужно мне убедиться.
Может это, всё мне сниться.