Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
За-Гордыней-Прячущимся-
Глаз-Не-Избежать...
Зренье-Зренью-Плачется,-
Чтоб-Не-Замечать-
"Низкий-Сорт"-Обидного,-
Но-Уперся-"Взгляд-
Родом-Из-НеВидного"-
В-"Под",-Что-Странно-"Над"-
Правит-"РазДвоением-
Сути,-Дна,-Души"...
Примитивны-"Гении"
("Невидимки-Вши"-
И-"Гиены-С-Гонором-
Львов")-В-Маневрах-Лжи,-
Что-"Фальшивят-Говором-
Прошлых-Смыслов",-"Жир,-
Кровь-И-Пот-Насущного"-
Превращая-В-"Ноль-
Худшего-Как-Лучшего",-
Да-"Играют-Роль"-
С-Пафосом-"Величия",..-
Каждый-Шаг-"Ва-Банк"...
"Новые-Обычаи"-
Нагоняют-Мрак-
На-"Очки-Китайские"-
И-"Астигматизм-
Пуганых-Пристрастий,-
Срочно-В-Дальтонизм-
Перешедший-Нравом",..-
С-Тем,-Хоть-В-Очи-Плюй,-
Узаконен-"Правым"-
"Левый-Враг-Буржуй"...