Лене Кузнецовой

Яна Плохих
С днём рождения, Лена!
Посети всё, даже Вену.
Вирусы пусть не мешают,
Мир скорей их побеждает.
Здоровья и долгих лет,
Над ненастьем лишь побед.
Везде успехов добивайся,
В любимом деле развивайся,
Всегда смейся, да улыбайся.
Добро тебя пусть окружает,
Зло постепенно увядает.
Иди только вперёд,
Где радость, счастье ждёт.