Счастье в себе!

Наталья Цизман
Как часто видим мы себя счастливой
С мужчиною, который так любим
Что кажется со встречи первой
Навеки будет нам родным.

Он полюбил тебя однажды
Твой смех и взгляд, заботой одарил
И ты зажглась во страсти
В его руках растаяв словно дым.

И потихоньку, мелкими шажками
Вошла в его ты жизнь решив,
Оставить все за крепкими замками
Твои из детства крылатые мечты.

Ты точно знала – он согреет,
С ним будешь как за каменной стеной!
Заботою своей в расплату
Отдашь себя, не жалея ничего.

Проснёшься утром на рассвете,
Себя забыв, еду на стол
Ведь он любимей всех на свете
Ему нужнее, ну а я потом.

Не отводя влюблённый взгляд покормишь
Одежду чистую накинешь на плечо
И с грустью проводя до двери
Часы считаешь, когда увидишь вновь.

А вот уж вечер, слышны его шаги
Бежишь встречать у двери
Влюблённый взгляд, еду на стол
Ведь он любимей всех на свете!

Купаясь в "счастье" день за днём
Даря себя в расплату,
Однажды в зеркале найдёшь
За годы взгляд увядший.

А вот уж вечер, не слышны его шаги
И не бежишь встречать у двери,
Лишь с грустью вспоминаешь дни
Когда мечты оставила за дверью.

А вот уж полночь, тихо у двери
Лишь слышно в его шаге запоздалом:
„Я так устал, и уже сыт“
Исчез, не поднимая взгляда.

Предав себя и все свои мечты,
Оставив их за крепкими замками
Ты счастье не нашла увы
Оно внутри тебя увяло.

Но ты поймёшь, пройдя пути,
В мужчинах не находят счастье,
Оно в сердцах у нас горит
В любви к себе пылает.

Мужчина лишь укажет путь,
Которым сам идёт к удаче
Расскажет, что не предают
Ради других, мечты утрача!