Прощай

Ангелина Шарамко
опять весна,опять дожди,
мы все должны были понять.
кому мы не,кому нужны,
и ошибаемся опять.

мы вновь бежим от всех людей,
и вновь мы возвращаемся.
прошлое отпусти,обрежь,отбей,
с ненужным мы прощаемся...