С днём поэзии!

Вера Половинко
Дорогие сёстры и братья по перу! С праздником Дня Поэзии! Пусть свет творчества сияет вам на долгие годы. Несите этот свет радостно и мудро, без зависти и досады на препятствия. Без них не бывает удач и радости преодоления себя, обстоятельств. Да будет мир в ваших душах и сердцах.