Хочу вас однажды встретить

Сергей Сорухин
Хочу вас однажды встретить,
Увидеть может в лесу.
Пускай поцелуемся  с ново,
Как будто я с вами иду.

А может- это начало,
Теперь никому ни скажу.
Пускай поцелуемся с ново,
Как будто я с вами иду.

Не надо мне обещаний,
Не надо даже тепла.
Пускай поцелуемся с ново,
Как- это земля хороша!

Хочу вас однажды встретить,
Увидеть может в лесу.
Пускай поцелуемся с ново,
Как будто я с вами иду.