Ты не увидишь как я плачу

Лола Полковникова
Ты не увидишь как я плачу
В подушку горько по ночам.
При встрече  буду улыбаться
И даже вида не подам,
Что каждые часы, минуты
Иль  на яву,  или во сне
И день, и ночь и, каждым утром
Все мысли только о тебе

Когда так близко  ты проходишь
Я отвожу влюбленный взгляд
А сердце выпрыгнуть готово
И каблучки сильней стучат
Как только я тебя завижу
Вся полыхаю и горю
За то себя я ненавижу,
Что сильно я тебя люблю

Тобою я давно болею
Как только встретились глаза
Но о любви своей не смелой
Тебе не смею рассказать
И только ночь мне как подруга
С ней мы о многом говорим
Как на душе бушует вьюга
Как дорог ты мне и любим

19.03.2020