Весне

Светлана Белаш
Пусть душа распускается почкой весенней!
Пусть дождь смоет всякую грязь!
Пусть зеленый листок родится из почки,
И расплещется нежностью зеленая вязь!

Весна с любовью приходит в природу,
Грусть с вешними водами уносится прочь,
Пусть распускаются под солнцем почки,
А в душе день прогоняет долгую ночь.