Не жил тот

Марина Салун 2
Ко дню Поэзии

Живой строкой восславлю строчку!
Ведь День поэзии, друзья!
Подхватит кто-то ее , точно!
Ведь оживают тополя.

И день сей нынче будет правом!
Ведь с незапамятных равнин!
Поэты!Каждый своим шагом,
Давали жизнь стихам своим.

О чем в них только не писалось!
Но начиналось лишь с любви!
И так строка все дальше мчалась,
Ведь возраст с нею был на ты.

Остались чудные мгновенья!
Они обласканы строкой...
Поэзия!Сошлись все звенья,
Так вырос День! И он герой!

И славим!Славим мы поэтов!
Они души девятый вал!
Из века в век идут по свету!
Не жил тот, кто их не читал!