Знания, знаньки

Мельников Валерий Игоревич
. ... ЗНАНИЯ , Знаньки ,
знаньюшки ,знаненьки ,
вас не знают паиньки ,
всё в словесности " знают " ,
 
\как Марфушка-душка отвечают,
но на них Россия держится ,
врут скотам , и им же служат ,
 
видно , не дано им человеческое ,
врут , и деньги лопатами гребут !  ... .