С Праздником, стихиряне!

Юриан Нефёдов
              21 марта Всемирный день поэзии.

С Праздником, други! Плывут наши струги
Поэзии светлой морями…
Уйдут и тоска, и хандра, и недуги
У всех, кто общается с нами!
И пусть наши строчки, как вешние почки,
Раскроются нежным цветком.
Пишите, друзья, все свои заморочки -
Вам это зачтётся потом.


            Иллюстрация из Интернета.