ливень из осколков звезд

Даниил Яртыш
ливень из осколков звезд
капает на твои худые плечи
ветер сечет лицо сотнями роз
и их шипы так больно калечат

всё иллюзорно и ничто не вечно
я смотрю на звёзды - они не светят
в глазах твоих целая вечность
и мы счастливы будто бы дети

я встречу тебя на холодном рассвете
я встречу тебя, только приди ко мне ветром
этим южным, теплым ветром