Этот парень

Лола Полковникова
Этот  парень, он так цепляет
Почему я его так люблю?
Потому ль что я с ним летаю,
Потому ль, что я с ним горю!

Может парень  забавный просто?
Может просто мне с ним легко?
Я отвечу на все вопросы
А на эти совсем не могу!

Я как девочка малолетняя
С ним смеюсь, говорю ерунду
И веду себя так естественно,
Забываюсь, словно в бреду

Как приятно когда тебе дарят
Не цветы, не меха, не бриллиант
Этот парень, забавный парень
Он мне дарит саму себя
20.02.2020