Встречи с Музой

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Поздравляю!!! всемирный день поэзии» (Натали Ривара)
http://www.stihi.ru/2014/03/21/6226


Поздравляю всех с Праздником - Всемирным Днём поэзии!
Творческого вдохновения и новых стихов!


Мы с Музою встречались ночью,
Бывало утром или днём,
Её Величество не точна,
Приходит в час, когда не ждём!

Готова к встрече, даже если
Забыла ручку и листок,
В душе слова несутся песней,
В уме ловлю я звуки строк.

Спасибо, Муза, прилетаешь,
В любое время тебя жду,
Что думы мне свои вверяешь,
Твоим подарком дорожу...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Когда приходит вдохновенье,
То сердце радостно поёт!
Вмиг исчезают все сомненья -
Меня перо, бумага ждёт!